金石大讲堂第一期《内容与形式的有机结合:谈改陈》——刘卫东
来源:北京石刻艺术博物馆         发布日期:2016-02-26          浏览数:
    北京石刻艺术博物馆金石大讲堂系列专家讲座第一期如期开讲。特请著名文物专家刘卫东老师主讲,题目为《内容与形式的有机结合:谈改陈》。

数九寒天,挡不住在座学员们的热情,现场座无虚席。本次讲座分为讲座和现场交流两部分,上部分刘卫东老师用形象生动的语言讲解了展览提纲设计中的相关理念, 在现场交流时将讲座中提到的理念进行了解释说明,现场气氛十分热烈。

这次讲座是石刻馆2016年金石大讲堂系列讲座的开年之篇,配合北京石刻艺术博物馆的展览陈列,金石大讲堂以后每月将推出一期系列专家讲座,敬请期待!