北京石刻艺术博物馆开放服务接待工作调整公告
来源:北京石刻艺术博物馆         发布日期:2021-01-05          浏览数:

尊敬的观众朋友:

根据当前我市疫情形势及疫情防控工作的总体要求,为给各位观众提供一个放心安全的参观环境,并方便老年观众的参观,经研究,从202116日起,我馆对开放服务接待工作调整如下:

1、暂不接待团体预约参观观众;

2、参观前,需在我馆微信公众号北京石刻艺术博物馆上进行个人预约,入馆后请自觉配合进行北京健康宝扫码登记、测量体温和人工信息手工登记工作;

3、年满60周岁的老人单独来馆参观,如没有智能手机,需携带个人有效身份证件,在门口测量体温无异常、登记个人信息后入馆。

4、暂停每日免费人工定时讲解服务;

5、参观过程中请保持安全距离,全程须佩戴好口罩。

我馆将视疫情防控形势,及时对开放服务接待工作进行调整。相关信息将在北京石刻艺术博物馆微信公众号发布。

给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对疫情防控及我馆工作的配合和理解。谢谢!

北京石刻艺术博物馆

202115